当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

青春共语十八大

发布时间:2013-01-05 00:00  作者:魏晚 姚辰  来源:  阅读次数:

本网讯(记者 魏晚 姚辰)2012年12月27日中午11:30分,舞蹈系2011级在新校区B604教室召开以“青春共语十八大”为主题的班会。此次班会由学生系会主席王璇、副主席陈爽宜组织召开,舞蹈系2011级全体同学准时到场参加学习。



    本次班会由女一班的团支书张璨主持,她首先介绍党的十八大,是我们党在我国进入全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。



     然后,由女二班团支书姚辰就党的十八大精神发言,其中包括开展十八大让我们党团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义等内容。


    接下来,由女三班团支书唐田就党的十八大内容发言,其中包括了回顾总结党团结带领全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,全面审视当今世界和当代,中国发展大势等内容。同学们都认真学习,积极思考。



    最后,女一班的团支书张璨又总结了此次班会的内容和意义,强调了学习十八大的重要性。

摄影/周琪

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系