当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

2013舞蹈系首届元旦迎新晚会

发布时间:2013-01-08 00:00  作者:张霁 何芷薇  来源:  阅读次数:

 本网讯(记者 张霁 何芷薇)2012年12月29日晚7点30分由武汉音乐学院舞蹈系主办的2013年的元旦晚会在体育馆隆重举行。舞蹈系书记向菁、辅导员陈灿辉、舞蹈系老师出席了本次晚会,与全体同学一同观看了演出。此次晚会不仅展示了校园的蓬勃发展,更活跃了同学之间学习的氛围。

(此图为主持人致开场词)

    晚会正式拉开了序幕,主词人致开场词,节目精彩纷呈。热辣的街舞开场,尽显青春活力的舞姿旋起晚会现场的气氛,接着由男生们带来的小品《crazy奥运会》一系列搞笑的动作展示着奥运会上的比赛项目,引起现场欢笑一片。

(此图为同学欢呼的场面)

(此图为舞蹈系学生表演舞蹈广播体操)

    晚会上不光只有舞蹈,我们还热情的邀请到了演艺一班的熊涛乐队来为我们演唱助兴,及Dreamland魔术社团表演精彩神秘的魔术表演,晚会可谓是精彩不断,热闹非凡!

(此图为演艺学院熊涛乐队演唱)

    元旦迎新晚会在掌声与笑声中渐渐拉下帷幕,留下的是久久挥之不去的回味。整台晚会高潮迭起,观众掌声不断,这次晚会之所以能举办的这么成功离不开老师的帮助、同学们的积极参与,展现了我们舞蹈系力争上游的决心和勇气,让我们一起记住今天,记住回忆,以更加昂扬向上的精神风貌迎接新的一年的到来。

摄影/姚辰 魏晚

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系