当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系参加“学雷锋迎校庆志愿行”活动

发布时间:2013-03-08 00:00  作者:姚辰  来源:  阅读次数:

本网讯(通讯员 姚辰)为迎接我院60周年校庆,大力弘扬雷锋精神,3月5日在我院举行“学雷锋 迎校庆 志愿行”系列活动,我系师生积极参加此次活动。

活动第一项由院团委书记黄茜主持启动仪式;活动第二项由雷勇副院长对此次活动发言,他激励我们做优良校风学风和文明风尚的倡导者、引领者和践行者;活动第三项由雷勇副院长向学院青年志愿服务队授旗。

活动开始后,在我系向书记、辅导员陈老师的带领下,我系志愿者积极地参加此次“美丽校园行”活动。我系志愿者对琴房大楼、舞蹈练功房进行打扫,打扫中不怕脏、不怕累,充分体现出当代大学生的青春和力量,号召全院学生弘扬雷锋精神,为建设美丽武音献出自己的力量!

(摄影/肖梦雅、薛梦)