当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

【校庆志愿行】舞蹈系开展美化校园活动

发布时间:2013-03-18 00:00  作者:魏晚 姚辰  来源:  阅读次数:

本网讯(记者 魏晚 姚辰)为迎接我院60周年校庆,2013年3月15日下午我院开展了美化校园活动,这一活动能优美校园环境,使学生受到美的熏陶,汲取美的精神食粮,从而丰富知识,开阔眼界,提高思想境界,塑造完美的理想人格。

(团委分配各系任务)

  活动由各系辅导员带领本系同学进行校园的大扫除。首先,给每个系分配任务,随后各自打扫自己的包干区,最后由各系辅导员集体进行检查。舞蹈系由辅导员陈灿辉老师和队长赵涛的组织下,带领舞蹈系同学进行大扫除。

(舞蹈系队长带领舞蹈系学生参加活动)

  舞蹈系的同学主要负责老校区24、25栋楼和操场周边,同学们都拿着扫把、垃圾袋、夹子开始清理包干区内的垃圾。

(舞蹈系同学清扫校园角落)

  这次活动使学生增强环保意识,生态意识。达到为班级、学校、社会增添绿色,净化美化环境的目的,培养学生们爱绿、护绿、养绿的意识。大家都积极地行动起来,用自己的实际行动美化了我们的校园,贡献了自己的力量!

(舞蹈系同学与辅导员陈老师合影)

(摄影/张霁)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系