当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系开展文明寝室评比

发布时间:2013-03-27 00:00  作者:魏晚 张霁  来源:  阅读次数:

本网讯(记者 魏晚 张霁)2013年3月22日下午三点,舞蹈系书记、辅导员带领舞蹈系学生会主席、生活部部长及成员一起到6号楼和7号楼检查我系学生宿舍的卫生情况。

(舞蹈系书记、辅导员带领学生会成员检查)

     检查过程中,我们会把他们的不足提出并要求其改善,并提醒同学们多注意宿舍通风,以防止疾病生成。整个检查较为顺利,宿舍都较为整齐、干净。

     此次宿舍卫生检查在一定程度上极大地调动了我们大学生讲究卫生的积极性,我们会对卫生优秀的宿舍进行表扬并颁发奖品以此鼓励,对不合格的宿舍通报批评,让同学们引以为戒。

    一个干净明亮、舒适温馨的宿舍环境会轻松愉快的心情,使我们从繁忙的学习中得到放松。因此舞蹈系会继续进行阶段性抽查宿舍卫生,希望通过宿舍卫生检查,同学们能够重视宿舍内务卫生,发扬宿舍文明精神,为自己和他人创造一个舒适、温馨的生活环境。

(摄影/魏晚 张霁)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系