当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

2013年舞蹈系供需见面会

发布时间:2013-03-27 00:00  作者:何芷薇  来源:  阅读次数:

本网讯(记者 何芷薇 )3月23日上午8:30 近50家企业在我院新校区操场举办了大型招聘会,校园招聘会的现场十分火爆,整体看来不管是企业还是应聘者都积极的投入其中。

(供需见面会现场)

    不少头戴小红帽的志愿者公共服务队热心的在为应聘者指引,而应聘者也都手持自己精心准备的荐书和简历,满脸自信的穿越在人群之中,积极与招聘员交流,主动了解用人单位的情况。

(毕业生在看应聘单位的相关资料)

    当然,我院老师,领导也十分重视学生的就业发展方向,来到校园招聘会的现场。在大学之中,辅导员作为与我们接触时间最长的老师。时刻关心着学生的生活,学习。临近辅导员又要送走自己培养4年的学生,此刻心中念念不舍。他关心着每一位同学的就业方向。在此次校园招聘会中随处可见辅导员们忙碌的身影,随处可见辅导员们留念的眼神。

(舞蹈系工作点)

    就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学生要做到不妄自菲薄,不好高慕远,承担基层工作,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身才干,让梦想腾飞,为社会贡献。

(供需见面会现场)

    无论找没找到工作,此次招聘会让应届毕业生了解了当前就业形势的严峻,也获得了一次面试的经验。我们相信此次春季校园的洗礼他们会对未来更清晰的描绘也会走向更美好的明天。

(摄影/何芷薇 黄家兴)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系