当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系参加学院第六届学生羽毛球比赛

发布时间:2013-04-14 00:00  作者:魏晚  来源:  阅读次数:

    本网讯(记者 魏晚)2013年4月12号下午2点,在老校区体育馆举行了“武汉音乐学院第六届学生羽毛球比赛”,此次比赛我们舞蹈系的学生都踊跃报名、积极参与,比赛期间向菁书记还到现场为舞蹈系同学加油。

     此次羽毛球比赛项目有男(女)子单打、男(女)子双打、男女混打。比赛分初赛和决赛两轮,采取11分,五局三胜制。比赛以抽签的方式自由组合,比赛遵循公正、公平、公开的原则。用投硬币来决定场地和球权,比赛每一局结束半场交换场地。

     此次比赛舞蹈系的同学们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中,并充分发挥了敢打敢拼的拼搏进取精神。更感受到了同学们高度的集体荣誉感和追求全面发展的上进心。

摄影/魏晚

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系