当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系志愿者再次美化校园

发布时间:2013-04-14 00:00  作者:周琪  来源:  阅读次数:

    本网讯(记者周琪)为迎接武汉音乐学院院庆60周年,2013年4月12日舞蹈系再一次开展了美化校园活动。此次舞蹈系志愿者们进行的美化校园活动,就是为了给大家营造干净、整洁、卫生的校园环境,相信在芳草遍地、充满花香的校园中漫步、运动、读书,会有利于同学们的身心健康、有利于同学们更好的保持旺盛的精力去学习知识。

     活动由舞蹈系赵涛带领11级女2班同学进行校园的大扫除。本系主要负责24、25栋楼的环境卫生,最后同学们都圆满的完成了校园大扫除的任务。

     以爱护校园环境为己任,自觉维护校园的清洁卫生。从我做起,从现在做起,言必行,行必果;众心齐,泰山移;未来的明天一定会更美好。

摄影/周琪

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系