当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系结合学院学风建设精神,召开“学生班级建设年”学生会干部会议

发布时间:2013-04-17 00:00  作者:姚辰  来源:  阅读次数:

  本网讯(记者 姚辰)2013年4月15日中午11:30,舞蹈系书记向菁、辅导员陈灿辉组织系学生会干部,结合学院学风建设精神,召开了舞蹈系“学生班级建设年”学生会干部大会,全体学生会干部准时到会。

     会上,向书记首先将此次学院关于学风建设相关精神和要求对学生会成员做了详细的传达,要求大家习惯在监督和管理下工作、学习和生活,学生会干部要以身作则,发扬舞蹈系团队精神,以积极向上的精神面貌,带动全系同学在专业、文化学习、综合素质等方面提升到一个全新的、高标准的层面。书记强调在学院学风建设活动期间,学生会学习部成员配合书记、辅导员每周查课工作,以各小班为单位主动进到班级、教室认真查课。最后,向书记对学生会全体成员说了一句话:“自由的度在自律的原则上得以体现”,希望学生会干部为学院及舞蹈系学风建设积极思考、不断创新,从自身做起,带领全系同学为大学生活添上一笔炫丽的色彩。

     辅导员陈灿辉老师就本年度的工作计划、各个活动的策划与开展进行了详细的说明,舞蹈系将继续开展敬老院献爱心活动、艺萌聋哑儿童学校义务教学等活动,并将各项活动落实到学生会每个部门,同时将“学生班级建设年”活动于本周二全系学生大会上向大家传达。

     此次大会,书记与辅导员向学生会全体干部提出了更高标准的要求并寄予厚望,希望本届学生干部带领全系同学,配合院(系)各项活动,为2013年学院60周年庆及舞蹈系15周年庆的圆满举办积思广益、增光添彩。

摄影/魏晚

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系