当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系2013学风建设年系列活动之《我们的“家”》——“文明的寝室清新的家”评比活动

发布时间:2013-04-23 00:00  作者:姚辰  来源:  阅读次数:

  本网讯(记者 姚辰)舞蹈系开展了2013年度学风建设年系列活动之《我们的“家”》——“文明的寝室、清新的家”评比活动,舞蹈系书记和辅导员带领学生会部分成员,针对全系70多间寝室逐一考评,最后有50间寝室被评为最优秀文明寝、最温馨人气寝室及进步文明寝室。

  此次活动不仅展现了全系学生爱生活、爱校园、爱系爱家,清新阳光的精神面貌,还极大的促进了大家对综合素质全面培养的重视和必要性。舞蹈系对评比出来的优秀寝室进行了表彰,针对不合格的寝室予以警示,并以展板的形式向全院进行通报。

  我系将继续进行阶段性文明寝室评比活动,并作为学风建设系列之一考评。希望通过系列活动,同学们积极发扬主人翁精神,热爱生活、热爱校园,为自己和他人创造一个舒适温馨的生活环境。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系