当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系为“雅安”加油

发布时间:2013-05-15 00:00  作者:张霁 周琪  来源:  阅读次数:

    本网讯(记者 张霁、周琪)4月20日8时2分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。消息通过电波传出的那一刻起,牵动着每一个武汉音乐学院舞蹈系学生的心。一方有难,八方支援。2013年5月7日我系开展“为雅安加油”捐款活动,舞蹈系书记向菁、辅导员陈灿辉组织全系同学参加活动。

    此次捐款活动由学生会主席王璇主持,舞蹈系全系同学有秩序捐款,积极地为“雅安”奉献一点爱心。

     地震无情人有情,虽然我们不能亲临现场去帮助那些受难的人,但我们可以伸出我们援助的手去帮助那些有需要的人,献上爱心。捐款不分多少,再小的力量,也是一份支持,让我们把涓涓细流汇成爱的汪洋,帮助灾区群众度过难关重建家园。

     此次捐款不仅帮助了有需要的人们,也展现了我们舞蹈系的学生乐于助人的精神,我们大家一起手拉手,为灾区献上一份爱心。

摄影/黄家兴

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系