当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系赴艺萌附属幼儿园开展关爱残疾儿童活动

发布时间:2013-05-23 00:00  作者:王璇  来源:舞蹈系  阅读次数:

  本网讯(记者 王璇)2013年5月16日下午2点30分,舞蹈系12名学生代表在系学生会主席王璇的带领下,来到了武汉市艺萌附属幼儿园,帮助在这里学习和生活的特殊儿童完成一次跟亲人合作的手工活动,让孩子们深切地感受到了亲人和社会对他们的关爱和关注。

  在面对天生听力障碍且无法正常交流的儿童时,我们对孩子们的关心及真情流露让孩子和家长们深深感动;孩子们自己动手顽强的好学意志也让人为之震撼;艺萌学校老师们的爱心及真诚付出使我们由衷的敬佩!

  此次亲子活动,不仅仅是帮助孩子们完成了一次手工作业,更体现出90后当代大学生乐于助人,无私奉献的高素质高品质,用一句歌词代表了我们的心声,也结束了这次意义非凡的亲子活动:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

(摄影/王璇)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系