当前位置: 首页>学生思政>心理健康教育>正文

舞蹈系开展2019年大学生心理健康教育活动

发布时间:2019-05-22 15:49  作者:官芸、钟丹  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸/钟丹)为了响应武汉音乐学院心理健康教育中心号召,舞蹈系开展了2019年大学生心理健康教育活动,旨在增强舞蹈系学生心理健康意识,引导学生关注自身心理健康状况,舞蹈系希望通过这样的教育活动,帮助大家扫除成长中的阴霾,能够自信、阳光、健康成长。

舞蹈系2018级和2016级分别于5月12日19:00在B202和5月15日11:40在A205召开“树立健康理念,放飞青春梦想”的心理健康宣传教育主题班会。班会上,班主任官老师宣读了《2019年“5·25”心理健康宣传月倡议书》,介绍了今年学院“5·25”心理健康宣传月的系列活动和学院心理健康教育与音乐治疗中心,告诉大家预约心理咨询的方式。官老师鼓励大家多关注自我,接纳自我,正确面对自身的情绪,关注自身心理健康,建立良好的身心状态。

(舞蹈系2018级班会现场照片)

(舞蹈系2016级班会现场照片)

舞蹈系2017级5月20日18:10在A301召开“树立健康理念,放飞青春梦想”主题班会,会上班主任钟丹对“5.25”心理健康宣传月进行了介绍,并鼓励大家积极参加心理健康月系列活动,随后,班主任为大家朗读了“5.25”心理健康宣传月倡议书,号召大家树立起健康积极的心态。最后,班主任对武汉音乐学院心理健康教育中心与音乐治疗中心进行了介绍,大家纷纷表示通过班主任的介绍,不仅了解了心理健康教育与治疗中心的地点、预约心理咨询的方式,当自己心理有困惑时也多了一个疏解的渠道。(摄影/舞蹈系)

(舞蹈系2017系班会现场照片)


打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系