当前位置: 首页>学生思政>学生管理>正文

舞蹈系落实新学期学生管理工作

发布时间:2019-03-12 14:10  作者:钟丹  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 钟丹)2019年3月8日中午11点40分,舞蹈系在我院滨江校区教学楼B701教室召开了本学期第一次全体学生大会,舞蹈系副主任李文蓓参加了会议。

会上,李文蓓副主任就本学期的大致工作安排进行了介绍,鼓励同学们积极参加“红舞月”、“长天楼”等艺术实践活动,号召打击积极利用学校提供的平台,努力提升自身专业水平,不负青春不负大学生涯。此外,李副主任就舞蹈系部分学生即将参加的军运会开幕式、闭幕式表演进行了动员,希望同学们展现良好的“武音青年”形象,为武汉市成功举办军运会贡献出自己的一份力量。

本次全系学生大会上,李副主任还对上学期在艺术实践、文化学习等方面表现优良的学生提出了表扬并现场颁发奖状,她希望所有的同学们要向获奖同学学习、力争上游,同时也提出了恪守校纪校规,上课不迟到、不早退、不旷课,日常生活不抽烟、不使用违规电器等要求。

2019年3月4日下午,舞蹈系专职辅导员官芸、钟丹和由青年专业教师担任的年级导师秦钟羚、姚瑶、洪豆、张亦扬等对舞蹈系学生宿舍2号楼、6号楼、7号楼、8号楼等进行了检查。本次查寝,老师们除了对违规电器以及寝室卫生进行了巡查外,也与部分学生进行了谈话,在专业以及学习生活上对同学们进行了指导。舞蹈系希望通过专业导师、辅导员进寝室这样的举措,让同学们感受到老师们对于学生的关心,增进师生间的情感联系,也加强学生的宿舍卫生和安全意识,共同营造温馨、舒适的学习、生活环境。(摄影/钟丹、官芸)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系