当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

舞蹈系贯彻落实党委系列活动要求

发布时间:2015-06-26 14:40  作者:钟岚  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 钟岚)6月19日中午,舞蹈系党总支召开了全系教师大会,学习传达了“三严三实”、“两访两创”、“师德教风建设”有关会议及文件精神,并将本系的活动方案向全系教师进行了通报,相关活动也相继展开。

会上,首先由党总支书记钟岚组织全体教师认真学习了学院党委开展“三严三实”、“两访两创”活动有关文件,带领教师们深入领会活动要求和精神,通报了舞蹈系两项活动已经开展的情况,提出后续阶段活动的安排及要求。之后,系副主任谭晓玲传达了学院师德师风职业操守教育活动专题会议精神,全文传达了党字﹝2015﹞18号文件《武汉音乐学院师德教风建设实施方案》及本系活动方案。之后,各教研室分头开展了第一次学习讨论。

老师们对照《教师基本职业规范文件摘编》,检查了自身在师德师风方面规范的行为和存在的不足,决心学习师德楷模,为人师表,精心培育出更多的优秀舞蹈人才。

舞蹈系“两访两创”活动亦正稳步开展,目前,受访谈的师生已过半数。(摄影/官芸、杨静文)

(总支活动)

(编导与理论教研室活动)

(基训与民间舞教研室活动)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系