当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

庆七一 促党建

舞蹈系党总支赴武汉体育学院工程与信息技术学院调研学习

发布时间:2015-09-08 11:41  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 钟岚)为庆祝七一党的生日,学习借鉴兄弟院校党务工作先进经验,进一步做好党建及其他各方面工作,舞蹈系党总支全体教师在总支书记钟岚的带领下,于7月10日上午,赴武汉体育学院工程与信息技术学院学习并调研。工信学院党总支书记孙箐、副院长彭李明向大家介绍了他们在办学目标、学科建设、党建工作、开展“三严三实”与“两访两创”活动、学生管理工作方面的思路和举措,以及大学生创新创业和就业等方面的先进经验,并带领大家参观了他们的创新实验室和创新成果陈列室。他们较为前瞻的办学理念、系统规范的管理体系、大学生丰富多样的创新成果,令舞蹈系教师们深受启发,也从两校合作角度积极开展了思考和讨论。

虽然这次的交流活动时间比较紧凑,但老师们都感到收获良多,希望今后能够开展更多这样的走出校门、跨学科交流的活动,为实现学院“建设高水平音乐学院”的目标激发更强动力。(摄影/官芸)

(热烈交流)

(观看创新创业教育成果展板)

(观看宣传展板)

(创新成果之训练器械)

(参观实验室)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系