当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

舞蹈系党总支集中学习十八届五中全会精神

发布时间:2015-12-08 20:39  作者:钟岚  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 钟岚)12月4日下午,舞蹈系召开全系大会,认真学习十八届五中全会精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

按照学院要求,舞蹈系党总支书记钟岚向全系教师(含外聘全岗钢伴教师)传达了学院《学习贯彻党的十八届五中全会精神工作方案》,结合《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年计划的建议》及全会公报,从“四个全面”、“四个关键词”、“五大亮点”和“‘十三五’”转方式调结构面临的‘三个拐点’”的角度,和教师们一起深度解读全会精神,让教师们更好地领会“十三五”规划的内涵,对学院和舞蹈系制定“十三五”规划有了宏观视野。

大会中还结合近期学院党风廉政建设会议精神,传达了教育厅监察室《2015年全省教育系统典型案例通报》,要求教师们进一步严格要求自己,规范教学行为,加强师德修养,绝不触碰“底线”。

随后,舞蹈系党总支组织全体党员教师学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,逐句理解自律准则八条内容,解读了两项党内法规的“五大亮点”,布置了自学要求,使党员教师对“全面从严治党”有了更直接的认识,能更加明确地规范自己的言行。

会上还向全体党员通报公示了2014年度中管党费、省管党费和高校工委管理党费的收支情况。(摄影/官芸)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系