当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

胡志平院长赴舞蹈系检查党建工作

发布时间:2016-09-12 15:34  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员官芸)9月10日下午,由学院胡志平院长、音乐学系谷杰书记和学院办焦蕊副主任组成的党建工作检查小组来到舞蹈系,围绕“履职尽责”、“两学一做”等党建工作进行了检查。

胡院长等人听取了舞蹈系党总支副书记罗艳妮的工作汇报,并通过查台账、看资料等方式分别对舞蹈系各支部的基本信息、“两学一做”学习教育落实情况、支部活动、党员发展、党费缴纳等工作进行了检查。胡志平院长对舞蹈系的党建工作给予了充分肯定,他强调说,党建工作的开展要实事求是,凝聚正能量,要抓好班子团结和队伍稳定,激发党员教师的工作热情和活力,注重发挥模范带头作用。

此次检查对规范和加强舞蹈系基层党组织建设工作具有推进作用,舞蹈系党总支将以此为契机,结合本系党建工作清单,更加深入扎实的完成好各项工作任务。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系