当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

舞蹈系“两访两创”专题报道

发布时间:2011-10-17 00:00  作者:向菁  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 向菁)舞蹈系响应省委、学院号召,全系教师在系两访两创领导小组带领下,以饱满的热情、积极的态度,认真的开展“两访两创”活动,切实增强教师自觉性和责任感,将访谈做到全覆盖。

(舞蹈系“两访两创”动员大会)

(舞蹈系全体教师认真学习“两访两创”文件精神)

(院长助理高雁热情接待舞蹈系访谈教师)

(院长助理高雁访谈舞蹈系民间舞教研室主任谭晓玲)