当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

舞蹈系召开提案征集工作筹备会

发布时间:2011-12-05 00:00  作者:吴思 ,肖吕  来源:舞蹈系  阅读次数:

  本网讯(通讯员 吴思 肖吕)11月18日中午12:00,舞蹈系团总支书记、代表团团长陈灿辉老师组织召开了舞蹈系提案征集工作筹备会,为我院即将召开的“两代会”征集提案。会议在舞蹈系办公室举行。舞蹈系共有代表14名,其中团代表6名、学代表8名。

(陈老师在向学代表和团代表传达这次征集文案的意义和要领)

  会上,陈灿辉老师强调:代表们应高度重视提案工作,深入学生、做好调查,撰写符合“严肃性、科学性、可行性”要求的高质量提案。

        正如雷勇副院长所说,“团学组织是学校开展思想教育的桥梁、教育骨干和助手,其承担着自我教育、自我管理、自我服务的职能。团学组织是学校思想教育的重要部分;是加强学生管理,沟通和畅通师生关系的重要手段;是提高学生素质,促进全面发展的重要途径。”陈灿辉老师指出,必须切实做好团学建设,征集好提案,促成“两代会”工作的圆满完成。 

(大家正在踊跃提案积极参与讨论)

(陈老师带领学生团代表和学代表整理征集文案申请表)

  目前,舞蹈系代表的正式提案经团长陈灿辉老师审核后,已提交“两代会”提案 审查。代表的提案中主要围绕教室管理、食堂饮食、学生寝室安全、考风学风等问题展开。

        舞蹈系预祝“共青团武汉音乐学院第一次代表大会”、“武汉音乐学院第三次学生代表大会”成功召开!

 

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系