当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

以学院“两代会”成功召开为契机,开创舞蹈系发展新局面

发布时间:2012-04-02 00:00  作者:陈灿辉  来源:舞蹈系  阅读次数:

——舞蹈系组织开展学习院“两代会”精神的活动

  本网讯(通讯员 陈灿辉)3月30日下午14:00,舞蹈系全体教职工齐聚我系办公室,传达并学习武汉音乐学院第五届教职工暨工会会员代表大会第二次会议(简称“两代会”)的会议精神,安排和部署今后我系的工作。

  会议由我系党总支书记向菁主持。

  向菁书记向我系教师传达了院党委书记杨锋在“两代会”预备会上的讲话和彭院长所做的《2011年工作报告》,还带领全体教师学习了《武汉音乐学院第五届一次“两代会”提案落实及五届二次“两代会”提案工作情况报告》、《工会工作报告》、《2011年工会经费收支情况报告》、《2011年财务预算执行情况暨2012年财务预算(草案)报告》等文件。

  向书记要求,全系教师要认真学习院领导的报告和讲话精神,结合我系具体工作贯彻落实。

  谭晓玲副主任对我系接下来的工作,如红舞月系列晚会、邀请中央民族大学池褔子教授到我系讲学、校庆筹备工作等进行了安排和部署,希望全系教师团结一致、齐心协力做好各项工作。

  通过学习,全系教师对于“两代会”的精神有了深刻的认识,表示要以学院“两代会”成功召开为契机,勤奋工作,努力进取,开创舞蹈系发展的新局面,为实现学院“两代会”提出的目标贡献自己的一份力量。

(摄影/陈灿辉)


 

 

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系