当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

舞蹈系召开2013年民主评议政风行风动员及部署大会

发布时间:2013-05-16 00:00  作者:姚辰  来源:舞蹈系  阅读次数:

    本网讯(通讯员 姚辰)2013年5月10日下午2:30,舞蹈系召开2013年民主评议政风行风动员及部署大会。传达学院关于《武汉音乐学院2013年民主评议政风行风工作实施方案》文件精神,明确“武汉音乐学院政风行风建设五项承诺”要求。会议由舞蹈系系主任柳雅青主持,舞蹈系全体教职工参加了此次会议。

    会议首先传达了院领导在2013年民主评议政风行风工作会议上的讲话,强调舞蹈系要结合本系实际,在作风建设、教学质量的保证、师德师风建设上征求意见、自查自纠,并及时整改。要以学生认可、社会满意为最终的评价标准,认真扎实地推进舞蹈系2013年民主评议政风行风工作,进一步营造校园文化,建设平安、文明、和谐校园。

    最后舞蹈系将结合本系实际制订出政风行风评议实施方案的细则,针对发现的问题和群众反映的情况深入了解、及时纠正,及时反馈。对反映强烈、问题突出和承诺解决的问题,将重点核查和积极整改,将此次活动作为对工作执行力、作风建设、教学质量、师德师风大幅度提升的一个契机。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系