当前位置: 首页>艺术实践>获奖成果>正文

舞蹈系原创作品参加“金凤奖”比赛喜获多项荣誉

发布时间:2015-11-06 14:47  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)湖北舞蹈“金凤奖”,是由湖北省文联和湖北省舞蹈家协会联合举办的舞蹈专业评奖。在第四届湖北舞蹈“金凤奖”(职业舞蹈)评奖中,舞蹈系原创的四部作品:《鸣梁女人》、《莲湘闹春》、《游方夜梦》和《隔墙花影》突出重围,于10月26日至30日参加了在黄石市举办的决赛,表现优秀,获得诸多奖项。获奖作品及相关信息如下:《鸣梁女人》荣获(表演)二等奖;《莲湘闹春》、《游方夜梦》、《隔墙花影》荣获优秀奖。(摄影/杨龙)

(《鸣梁女人》 编导:刘金昌、金仙花 指导老师:刘金昌 表演者:胡欣怡、李冰、罗漪、姜玥、张晗、黄靖旋、汪博文、周冰倩、张欣、何婉君、宋慈、杨茗茗、张靖依、敖雨桐、王佳琳、邓纳、高旸伊)

(《莲湘闹春》 编导:柳雅青 指导老师:柳雅青、王莉、李康宁(研究生) 表演者:魏晚、程依蓓、李思思、王逸凡、周梦迪、刘晶、雍容、李君琰、郑宇、赵文哲、李成、周思洋、王天、王卓、明宇、王子涵、崔鹏飞、张聪)

(《游方夜梦》荣获优秀奖 编导:张川、李大、熊妍 指导老师:李大、熊妍 表演者:刘家名)

(《隔墙花影》 编导:李文蓓、游笛(研究生)、宋佳莹(研究生) 指导老师:李文蓓 表演者:宋佳莹、游笛、吴茜、王仪(以上表演者均为研究生))

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系