当前位置: 首页>艺术实践>获奖成果>正文

舞蹈系2008年参加第二届湖北少儿文艺金蕾奖(表演类)比赛,成绩优异

发布时间:2010-11-19 00:00  作者:  来源:  阅读次数:

    2008年舞蹈系参加第二届湖北少儿文艺金蕾奖(表演类)比赛,获奖情况如下:
    (1)由刘姝老师指导,附中舞蹈专业学生孙雅莉表演的独舞《一个人跳舞》荣获少儿表演艺术一等奖。
    (2)由熊妍、李大老师指导,附中学生胡梦琳表演的独舞《赞哈》、刘嘉文表演的独舞《羚之风情》分别荣获少儿表演艺术一等奖、二等奖。
    (3)由兰天文老师指导,附中学生袁作朦表演的独舞《少年聂耳》荣获少儿表演艺术一等奖。
    (4)由梁思思老师指导,附中学生金琪表演的独舞《碧雨幽兰》、高天表演的独舞《如梦年华》分别荣获少儿表演艺术一等奖、二等奖。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系