当前位置: 首页>教学资讯>教师简介>正文

丁丹

发布时间:2014-01-16 10:28  作者:  来源:  阅读次数:

丁丹,女,1972年11月生,汉族,湖北籍,讲师,中共党员。1996年7月毕业于武汉音乐学院音乐教育专业,本科学历,学士学位。1996年毕业后留校任教,担任舞蹈专业钢琴伴奏和钢琴个别课教学。2003年武汉音乐学院研究生课程班进修学习。曾在《湖北省高校艺术教育论文集》和《黄钟》上发表了《浅谈钢琴弹奏时放松问题》、《音乐具有神奇的养生作用》等论文。

艺术实践:

1、2011年12月参加湖北省舞蹈家协会主办的'全省优秀教学公开课',担任本科09级女(1)班《中国古典舞基训》展示课的钢琴艺术指导。

2、2013年11月参加武汉音乐学院60周年院庆舞蹈系15周年系庆,舞蹈系与湖北省舞蹈家协会共同举办的'舞蹈系拔尖创新人才实验班'教学公开课,担任本科11级女(1)班《中国古典舞袖舞》展示课的钢琴艺术指导。

(2014-11-10 舞蹈系)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系