当前位置: 首页>信息指南>比赛信息>正文

舞动今夏 舞蹈系健美操比赛再创辉煌

发布时间:2011-06-03 00:00  作者:吴凌楠  来源:  阅读次数:

   

    “建文明、树新风、我运动、我快乐”,武汉音乐学院第十二届健美操比赛于2011年5月20日下午两点半在编钟音乐厅正式拉开序幕。健美操是武音的传统赛事了,各个系部都非常重视舞蹈系也不例外。本届健美操比赛舞蹈系艺术实践部提前一个月便开始筹划,编排。比赛当天座无虚席,我系同学也都早早到场等待加油呐喊的时刻。当音乐响起,灯光亮起,24位参赛选手的身影在舞台跳跃开的时候,青春与活力的光彩四散飞扬。观众席上同学们情绪高昂,掌声雷动,呐喊不断。付出的终有回报,本届健美操比赛继上届最佳表演奖后一举拿下第一名,再次为我系争光,创造辉煌!

 

舞蹈系第十二届健美操比赛视频连接:http://www.tudou.com/programs/view/Ja7U3BZFP9s/

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系