当前位置: 首页>信息指南>学术交流>正文

北舞武音共交流 舞蹈招生同发展

发布时间:2011-11-01 00:00  作者:杨巧  来源:舞蹈系  阅读次数:

——北京舞蹈学院中国舞研究专家金浩副教授莅临我院交流舞蹈研究生招生工作

  本网讯(学生记者 杨巧)10月28日上午8时,舞蹈系和研究生部承办的“北京舞蹈学院研究生部金浩副教授交流座谈会”于新校区行政楼三楼会议室举行。针对我院2012年硕士研究生招生简章,金浩副教授对我院舞蹈专业研究生方向招生的发展进行了指导与交流。舞蹈系主任柳雅青、系党总支副书记向菁、研究生部主任胡军、孙雪兰书记、舞蹈系研究生小组成员出席了本次座谈会。

(北京舞蹈学院金浩副教授座谈)

  首先,金浩副教授对北京舞蹈学院研究生部的办学发展状况进行了介绍,他重点阐述了北京舞蹈学院招收三类硕士(学术型硕士、全日制艺术硕士和在职艺术硕士)和研究生导师分配方面的基本情况。座谈中,金浩副教授就学院对舞蹈研究生招生方面的关注和重视给予了高度评价,并希望通过此次座谈,不断加深两院之间在招收舞蹈研究生方向的交流和沟通。会后,金浩副教授将北京舞蹈学院研究生招生系列资料赠送给舞蹈系,并预祝我院舞蹈专业方向研究生招生圆满成功。

(舞蹈系研究生小组成员与北舞副教授金浩交流座谈)

  此次座谈会,促进了我院在舞蹈研究生招生办学方面的发展,同时也加强了我院舞蹈系与北京舞蹈学院的友好交流。(摄影/杨巧)

(舞蹈系研究生小组成员与北舞副教授金浩交流座谈)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系