当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系召开迎评暨学风建设动员大会

发布时间:2018-09-10 17:54  作者:祝程龙  来源:舞蹈系  阅读次数:


本网讯(通讯员 祝程龙)2018年9月5日下午,舞蹈系在我院滨江校区教学楼B701教室召开了迎接本科教学工作审核评估暨学风建设动员大会,会议由舞蹈系党总支副书记罗艳妮主持、系副主任李文蓓参加会议并做重要讲话。会议主要对我院即将开展的迎评和学风建设工作进行了布置,并动员同学们积极参与、配合迎评工作。

 

李文蓓主任指出,本校即将在11月迎来本科教学工作审核评估,本次审核评估对我校建设高水平音乐学院至关重要,事关学校的社会影响力和社会彰显度,与每名师生息息相关。李文蓓主任要求全系同学要以最好的精神面貌投入到迎评工作中来。李文蓓主任希望同学们可以乘着教学评估这股东风,在改正缺点增强自身综合素质的同时,能够在专业能力方面有所突破。同时,李文蓓主任对本学期舞蹈系即将参加的省运会开幕式表演和校内各项艺术实践活动进行了简要说明,以期让同学们明白本学期的专业任务,适时收心,完成好各项演出任务。

舞蹈系党总支副书记罗艳妮则从学风建设角度,在文化学习、日常生活方面对同学们提出了要求。党总支副书记罗艳妮指出,当前全院在进行迎评工作,是现在学院各项工作的重中之重。我系学生都要按照评估要求,从小处着手,建设优良学风;从每次上课带好“三件套”(即课本、笔记本、中性笔)做起,树立良好武音青年形象。同时,罗副书记还强调,同学们在日常生活中一定要注意个人安全,不要发生喝酒、抽烟、晚归等违纪违规行为,多看书多运动,为自己创造良好的学习生活环境。(摄影/钟丹)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系