当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系召开“学风建设”教师工作会议

发布时间:2010-04-09 00:00  作者:周仪  来源:  阅读次数:

 

舞蹈系积极响应学院“学风建设”号召,于201049日下午两点召开全系教师工作会议。会上,舞蹈系党总支副书记向菁对学院“学风建设”系列活动精神作了认真传达,向书记说:“昨天下午学院召开了‘学风建设月’动员大会,会议的主要内容和精神就是关于学院的学风建设问题。今年学风建设工作被列入到学院工作的重大项目中,学院领导以及省教育厅督导组都非常重视。411511,全院将集中开展‘学风建设活动月’活动,全力推进我院学风建设。舞蹈系将积极配合学院工作安排,将学风建设具体落实到舞蹈系的教学工作当中。希望各位老师在教学实践工作中积极配合系学风建设工作,严格督促学生遵守考勤及课堂纪律。并希望各位老师能够以身作则,用自己端正的教风为学生树立榜样,真正将‘言传身教’渗透到教师工作的各个方面。”

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系