当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系举行向青海省玉树县地震灾民献爱心募捐活动

发布时间:2010-04-25 00:00  作者:赵幸  来源:  阅读次数:

     2010年4月25日晚7:00,舞蹈系举行了以“地震无情人有情,众志成城献爱心”为主题,向青海省玉树县地震灾民进行募捐的活动。活动的主要目的是为地震灾民加油、打气,共同献出自己的一份爱心,使那些流离失所、痛失亲人的灾民能够感受到社会各界对他们的关系和帮助。此次募捐活动由舞蹈系学生会干部共同策划,举办。


     系领导在活动之始做了重要讲话,鼓励学生踊跃参与捐赠,学生会主席刘坤宣读了募捐倡议书;活动中系领导们带头捐款,各年级的同学排着长队,整齐有序的为灾区人民献爱心;向书记最后一席激励鼓舞的话,给今晚的募捐活动划下了圆满的句号。 
     本次活动,体现了舞蹈系的团结和爱心,以及对玉树县灾民的关心和援助。不论大家捐款多少,都代表着舞蹈系同学们的一份爱心,让我们用无数的小爱,汇聚成大爱,使玉树县的灾民们在爱的氛围中能尽快逃离苦难迎接美好的新生活吧!亲爱的同胞们,振作起来!亲爱的同胞们,加油!

 

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系