当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系举办向刘思远同学学习的活动

发布时间:2010-05-13 00:00  作者:赵幸  来源:  阅读次数:

    舞蹈系于2010年5月9日晚,开展了向刘思远同学学习的倡议活动。 
    首先,舞蹈系学生会团支部书记钱罡宣读了刘思远同学先进事迹材料。通过先进事迹材料,我们了解到:刘思远同学坚持不懈的努力和敏锐的洞察力,使他获得了如此成就。 
    此后,舞蹈系学生会主席刘坤宣读了《向刘思远同学学习》的倡议书,他说:“刘思远同学追逐音乐,追逐梦想的路是艰难而漫长的。他勤奋善思,不断奉献,不断提升,不断进步。在他身上有太多太多值得我们去学习的地方,我们当代大学生就应当有这样的社会责任感与坚持不懈的精神。虽然我们还没有太大的成就,还没有如此卓越的成绩,但只要我们朝着目标,坚定前行,我们也会成为千千万万个刘思远,甚至比他做得更好。成功就在前方,让我们共勉、加油、奋斗吧,让我们携着梦想展翅前行!”学生会主席一段激励人心的话语,赢得了同学们阵阵热烈的掌声。 刘思远同学勤奋善思的学习态度以及无私奉献的社会责任感,是我们学习的榜样!

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系