当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系2010年迎新工作圆满结束

发布时间:2010-09-13 00:00  作者:蒋玉华  来源:  阅读次数:

     9月4日,是武汉音乐学院迎接新生的日子。舞蹈系负责迎新工作的师生热情周到、细致耐心的迎来了全国各地的新生和家长,一天的迎新工作紧张而高效,繁忙而有序。

     为做好此次迎新工作,向书记和辅导员陈老师于9月2日已将迎新任务做了整体部署, 系学生会成员及各班班干部积极配合书记和老师的工作,早早的来到迎新点开始了一天的接待工作。 
   (全体工作人员细雨中迎接新生的到来)(学生自愿者认真核对新生资料)
     

      同学们和两位老师用最真诚的笑容、温馨的服务迎接每一位新生和家长,大家不辞辛劳地坚守在迎接新生的岗位上,直到最后一名新生的到来。 
      (书记现场解答新生疑难)            (同学们认真细致的工作着)

      截止9月4日下午5时,舞蹈系90名本科新生报道迎新工作圆满结束。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系