当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系打响“首届趣味运动会”热身赛

发布时间:2010-10-26 00:00  作者:赵幸  来源:  阅读次数:

    2010年10月23日,在这个艳阳高照,天气飒爽的周末,舞蹈系打破了校园的宁静,在新校区A、B栋之间举办了首届趣味运动会热身赛。运动会正式比赛将于下周六下午举行。
    本届运动会在舞蹈系向菁副书记和陈灿辉辅导员的带领下,由舞蹈系学生会共同组织和开展的,向菁副书记的一席话拉开了运动会的帷幕。全系师生都积极参与其中,大家情绪高涨,认真练习着每个项目,为下周的比赛做着充分准备。其中,拔河比赛把整个热身赛的气氛拉到了最高点。本次活动,舞蹈系的每一位师生脸上都洋溢着快乐的笑容,与明媚的阳光相呼应着,为祥和、宁静的校园增添了一丝生机和欢乐。
    本次活动的开展以团结友爱、互帮互助为目的,为全系师生搭建了一个良好的沟通平台,同时也促进了我系学风建设的发展。整个热身赛氛围其乐融融,展现了舞蹈系全体学生青春、活力、勇于挑战的精神风貌。  

 

 

     舞蹈系大一和大二女生正在进行激烈的拔河比赛。

大家都在认真与同伴练习着三人四足这个比赛项目。

舞蹈系学生会主席正在为比赛同学加油助威!

大一男生脸上都洋溢着灿烂的笑容。

加油,美丽的跳绳女孩!

舞蹈系老师都前来助阵,为参赛选手加油喝彩。

舞蹈系大四男生正在做着比赛的最后准备。

大三的女生们,你们是最棒的,加油! 

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系