当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

“团结协作,自强不息” ——舞蹈系首届趣味运动会隆重举行

发布时间:2010-11-03 00:00  作者:赵幸  来源:  阅读次数:

    舞蹈系举办趣味运动会热身赛一周后,于2010年10月30日,在老校区篮球场展开了“首届学生趣味运动会”的正式比赛。
    下午一点,舞蹈系老师及系学生会成员提前到达比赛地点——篮球场,进行赛前的场地布置及任务分配,为运动会的圆满举办做最后准备。
    比赛在两点正式开始,全系师生都积极参与其中,操场上,大家意气风发,激情四射,全身心投入比赛,呐喊声一波高过一波。单项比赛锻炼着学生的默契和合作,集体比赛则需要大家的齐心协力,充分展现了舞蹈系师生的青春与活力,以及团结协作的精神。比赛历时两小时,在向菁副书记一段鼓舞人心的致辞后圆满结束。
    本届学生趣味运动会为舞蹈系师生搭建了一个良好的沟通平台,丰富了大家的业余生活,提高了学生们团结协作、互帮互助的能力。全系同学们各显神通,全力以赴展现了运动的风采,真是人才济济。在系领导们的带领下,舞蹈系更具凝聚力和创造力,为我院的教风、学风建设做出了榜样。让我们在运动会中学会团结、学会拼搏、学会奋斗吧!
舞蹈系老师正在进行任务分配

运动会比赛项目:三人四足

运动会比赛项目:龙凤戏珠

运动会比赛项目:鸳鸯背瓜

运动会比赛项目:花样接力

运动会比赛项目:跳大绳

运动会比赛项目:拔河

 

向菁副书记正在进行赛后总结

舞蹈系学生都露出灿烂的笑容

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系