当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系召开学风建设月活动动员大会

发布时间:2011-04-20 00:00  作者:吴凌楠  来源:  阅读次数:

      2011年4月11日中午11:40,舞蹈系响应学院学风建设月活动的号召,召集全系学生开展了一次学风建设活动动员大会。大会由本系副书记向菁做主要讲话,就开展学风建设活动的意义、目的与如何解决学生学习风气等问题说明了学风建设活动的必要性。
    向书记要求全体学生干部、学生党员以身作则,严格要求自己,起好模范带头作用,以扭转不良的学习风气。同时还结合了身边的小例子,向同学们阐述了见微知著的道理。告诉同学们细节决定成败,从现在开始从自己做起,一点一滴改变学习生活中的不良风气,配合好学风建设月活动,以这次活动为契机,养成良好的学习生活习惯。
    舞蹈系学生干部,党员们也表示会贯彻学风建设月的精神,从实际行动做起以起好表率作用,并且在以后的学习生活中将继续把学风建设活动的精神贯彻下去。同学们的积极性也被充分调动起来,纷纷表示会积极配合此次活动,做好自己分内的工作,为系争光。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系