当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

“毕业•就业”——舞蹈系2007级学生毕业主题班会

发布时间:2011-05-25 00:00  作者:周仪  来源:  阅读次数:

2011519日晚630分,舞蹈系2007级学生毕业主题班会——《毕业·就业》在B502召开。

会上,班主任周老师首先对这学期的学生工作做了简单汇报和总结,同时也对各班班长及同学们在学生工作中的积极配合表示感谢。

面对毕业,周老师鼓励大家要调整好自己的心态,不怯懦,亦不冲动,要理智地面对眼前可能出现的一切问题。特别是在情感问题上,一定要注意自身的安全,对他人负责,更对自己负责。

在就业的问题上,周老师鼓励大家:先就业,再择业,做一个勇于尝试,永不放弃的人。只要相信自己,坚持理想,勇敢拼搏,总会实现自己的人生价值。切不可因为一时挫折,就心灰意冷。此外,同学之间的友谊是人生中最宝贵的情感。心里所有的不如意,都要适时地和朋友沟通,及时进行疏导,同时也要热心地帮助身边的同学和朋友缓解心理压力。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系