当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系学风建设活动之三--学生干部竞选大会

发布时间:2011-06-03 00:00  作者:吴凌楠  来源:  阅读次数:

    在学院学风建设月活动显露成效之时,舞蹈系趁热打铁,于2011年5月16日18:00举办了新一届学生会干部竞选大会。

    学生会是由学生组成的一支为同学服务的强有力的团队,它是院系联系学生的桥梁和纽带,是学生自己的群众性组织。舞蹈系历来重视这样一支团队的成员组成状况。本次竞选大会由向菁副书记和陈灿辉辅导员进行组织与主持。考虑到这是一支为同学服务的团队,竞选使用民主投票制产生。会场气氛热烈,同学们情绪高昂。对竞选人上台发表的演讲同学们都回以热烈掌声。

    最后,由向书记进行总结发言。书记首先对参与竞选的45位同学给予高度肯定,并说:“只要每一位同学都能管理好自己,都有着一颗为同学们出力的心,那么每个人都有机会成为学生会干部!”舞蹈系学生会干部竞选大会在民主、团结的氛围中圆满结束。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系