当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系红五月系列活动之一

发布时间:2011-06-08 00:00  作者:王嫣  来源:  阅读次数:

    5月25日晚7点30分在新校区管弦厅举办的舞蹈系“首届舞蹈知识竞赛”圆满划上句点。首届“知识竞赛”是舞蹈系2011年倾力打造的又一次权威性赛事,由舞蹈编导与理论教研室主任李文蓓老师及周仪老师创意设计。当晚15名进入决赛的选手在激动人心的必答和抢答题中竞争激烈,场面气氛火爆,第三四部分的舞蹈技术演示题和论述抢答题,场上选手也都表现出较高的专业技术水平与专业理论素养,讲解生动详细,有声有色地完成一共四部分的比赛。音乐学院雷勇副院长也光临现场为此次比赛获奖选手颁发奖状,在全场观众和评委老师们的兴喜目光中圆满的结束了舞蹈系“首届舞蹈知识竞赛”。通过此次比赛舞蹈系响应学院“学风建设”活动的质量也有所提高。我们期待明年同学们更出色的表现。

 

 

选手回答必答题

 

选手回答演示题

 

雷勇副院长为获奖选手颁奖

 

舞蹈系向菁副书记为获奖选手颁奖

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系