当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系“红舞月”专题报导

发布时间:2011-06-08 00:00  作者:陈思思  来源:  阅读次数:

激情的五月,美丽的武音校园阳光灿烂送爽。舞蹈系“红舞月”舞蹈系列专场晚会,结合建党九十周年、学院大学生艺术节,连续四天,在编钟音乐厅隆重举行。 一年一度的“红舞月”专场晚会是武音传统的大型校园文化之一,是办学历程中形成的一道独特亮丽的风景线,是武音校园文化的浓缩,是舞蹈系师生魅力的展示。 舞蹈系师生们热情似火,利用课余时间积极准备,刻苦排练,献上了一台台内容丰富,形式多样,各具特色的专场晚会。充分展示了舞蹈系师生的风采。 每一次的“红舞月”专场晚会,都使我们在艺术修养上得到不断提高,培养了我们昂扬向上,开拓进取的精神。