当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系红五月系列活动之二

发布时间:2011-06-14 00:00  作者:王嫣  来源:  阅读次数:

 

     5月27日7点30分武汉音乐学院第三届大学生艺术节第九届舞蹈“教学组合.剧目”比赛在编钟音乐厅上演。整场比赛选手们激烈角逐,现场精彩不断,前两部分的决赛内容展现了舞蹈系各年级学生的专业技能水平,第三部分的即兴表演,每位选手的独特表现,创新想法,赢得了评委老师的赞赏,观众反响强烈,全场气氛持续高涨。各个类别的奖项角逐异常激烈,选手实力不相上下,最后由评委一致决定今年特别颁发两名一等奖,由武汉音乐学院李幼平副院长、教务处处长张瑾以及特邀评委国家一级编导姚晓明和湖北舞蹈家协会副主席刘淑平上台为获奖选手颁奖,决赛圆满结束。一年一度的“红舞月”让舞蹈系学生有机会得到更好的锻炼,真实的反映了舞蹈系学生扎实的基本功和艺术实践能力,希望年年都有新的佳绩,更上一层楼。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系