当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系迎新工作圆满完成

发布时间:2011-09-07 00:00  作者:陈思思  来源:舞蹈系  阅读次数:

  本网讯(学生记者 陈思思)2011年9月3日,骄阳似火,烈日当头,在夏秋交接之际,舞蹈系迎来了94位本科新生。这94名同学经过层层筛选,最终成为了舞蹈系大家庭中的一员。

(图为舞蹈系新生报到接待处)

(图为向书记、陈老师在新生报到现场指导工作)


  9月1日,舞蹈系向菁副书记就院“迎新”工作的指导思想,对舞蹈系迎新工作做出了一系列的安排,力求以学生为本,树立起我系良好形象,保证好我院新生入学工作安全、方便、快捷、高效的进行。9月3日由向书记和辅导员陈老师带领的迎新小组早上7:00在老校区体育馆前舞蹈系接待处准备就绪,前来报到的学生在迎新小组的指引下,有条不紊的完成了报到工作。

 

(图为正在办理报到手续的同学)

(图为舞蹈系接待小组工作人员)

(图为正在办理报到手续的同学)

(图为接待小组工作人员正在热情解答家长疑问)


  报到当天迎新小组热情的接待,让新同学们从进大学的第一步就对校园有了亲切与归属感。让我们欢迎新同学们的到来,望他们尽快的融入到我们舞蹈系的大家庭里来。(摄影/贺敏)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系