当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

新学期 新气象 舞蹈系精神文明月活动之一

发布时间:2011-09-16 00:00  作者:吴凌楠  来源:舞蹈系  阅读次数:

  本网讯(学生记者 吴凌楠)2011年9月7日晚9点,向菁副书记带 领学生会各干事对舞蹈系所有寝室进行 了本次精神文明月--寝室卫生突击检查 活动。

(向书记正在对查寝工作作出要求)

  本次活动主要就新生入校、老生开学 之际,寝室的卫生状况进行全面检查。 旨在督促同学们注意个人卫生,养成良 好的生活习惯,以全新的面貌迎接新的 学期。同时要求大家做好秋季预防疾病 的工作,寝室要备好常用药物,注意防 火、防盗。鼓励新同学,学会相互关心 ,将舞蹈系这个大家庭里互帮、互助的 团队精神传承下去。

(女生宿舍)

(女生宿舍)

(女生宿舍)

 

  向书记曾在本学期首次全系大会上说 过:“有一副健康的身体,才能全身心 的投入到学习中来;有一个良好的心态 ,才能面对今后学习生活中的各种困难 ;有一个良好的生活环境,才能拥有健 康的身体与良好的心态。”

(女生宿舍 学生书桌)

(男生宿舍 学生的床)

  查寝过程中,同学们积极配合,热情 接待查寝人员,大胆展示寝室卫生,场 面十分活跃、笑声连连。

(同学们热情接待查寝工作人员)

(男生宿舍)

(男生宿舍)

(这个寝室的同学们要加油了啊)

(刚刚下训 仍然精神抖擞的新同学)

  而让人惊喜的是,新同学在紧张的军 训之余,寝室卫生也做得让人眼前一亮 ,用实际行动告诉了所有人,不管是军 训还是学习、生活,我们都能行!就连 寝室管理员阿姨也竖起大拇指不住的夸 :“在寝室卫生,就寝纪律方面,舞蹈系历来都是最棒的!”(摄影/贺敏)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系