当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系2011级新生分班考试圆满完成

发布时间:2011-09-22 00:00  作者:陈颖  来源:舞蹈系  阅读次数:

  本网讯(学生记者 陈颖)2011年9月19日晚6:00,舞蹈系2011级新生在新校区B7进行了进校后的专业分班考试。每届新生的分班考试,既是为了激励新同学在进入大学崭新的专业学习中,继续努力、奋进、拼搏。也是为了便于教师在针对不同专业层次的学生时,因材施教。

(图为新同学排队准备进入考场)

(图为新同学在考场向老师自我介绍)

(图为新同学考场实录)

(图为新同学考场实录)

(图为老师们正在认真评分)

(图为新同学考场实录)


  舞蹈系书记在考试之前对全体新生说到:“首先欢迎全体新同学加入武汉音乐学院舞蹈系这个大家庭。大家来自不同的地区,不论你曾经多么优秀,现在大家站在了同一起跑线,希望你们在专业上要有良性竞争,积极努力奋进,不断提高自身综合素质。今天你因考入舞蹈系而感到自豪,明天舞蹈系因你的成功而骄傲”。

(图为考场旁认真观摩的同学们)

(图为在考场外候场的新同学)

(图为认真评分的老师)

(图为仔细观看的老师)

(图为正在做考前热身的新同学)

(图为正在做考前热身的新同学)

  本次考试按惯例将94位新生分为了11组,依次进行考试。每位新同学在参加军训的同时,积极做着准备,排练厅每晚都能看到他们的身影,他们全力以赴准备考试,努力展现自己的最高水平。严谨的分班考试随着最后一组考生考试的结束,本次舞蹈系2011级新生分班考试圆满完成。(摄影/吴凌楠)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系