当前位置: 首页>信息指南>大事记>正文

舞蹈系召开“国家奖助学金”座谈会

发布时间:2011-10-16 00:00  作者:吴凌楠  来源:舞蹈系  阅读次数:

  本网讯(学生记者 吴凌楠)2011年10月12日11:40,舞蹈系各个年级的学生代表,在辅导员陈灿辉的带领下,于系办公室召开了“国家奖助学金”座谈会。

(陈辅导员发表讲话)


  会议上,陈老师宣读了【关于开展国家奖助学金工作自查通知】,表示关于国家奖助学金评定工作系里将保证公平、公正,并欢迎同学们的监督。并将国家奖助学金评定的标准与流程进行详细说明,让在座代表们能解答其他同学的问题,及时与系里沟通。

(会议气氛热烈,学生代表踊跃发言)

(学生代表们认真聆听)

(陈辅导员解答学生代表的问题)


  会议最后,陈老师表示,国家奖助学金评定工作一年一次,望在座代表能认真将会议内容传达给其他同学,让家庭困难、品学兼优的同学能得到切实有效的帮助。(摄影/陈思思)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系