当前位置: 首页>信息指南>演出信息>正文

舞蹈系应邀参加中央电视台“心连心”艺术团慰问演出

发布时间:2010-06-02 00:00  作者:陈清靖翎  来源:  阅读次数:

                                                                                                                   
    日前,中共湖北省委宣传部发来关于我院舞蹈系参加中央电视台“心连心”艺术团赴黄冈慰问演出的邀请函。为纪念鄂豫皖革命根据地80年,慰问革命老区人民,根据中央领导指示精神,中央电视台“心连心”艺术团将于今年6月6日赴黄冈慰问演出,中央电视台将现场录播此次演出慰问活动。依据中央电视台“心连心”艺术团此次来鄂慰问演出的实际需要,并经剧组前期协调,邀请我院舞蹈系60名学生参加此次排练及演出。    
    5月25日,参演学生已开始紧张的排练;6月1日,我院舞蹈系08、09级共60名学生在院领导傅洪涛副书记、舞蹈系向菁副书记、柳雅青副主任、周仪老师的带领下将前往黄冈参加中央电视台“心连心”艺术团慰问演出。为圆满完成此次演出任务,舞蹈系学生在央视导演的指导下严格要求自己,牺牲周末时间,连续8天艰苦排练,以达到预期的效果。在此预祝舞蹈系演出成功。
                 

 

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系