当前位置: 首页>信息指南>演出信息>正文

红旗飘飘,舞蹈系赴黄冈市演出成功归来

发布时间:2010-06-11 00:00  作者:赵幸  来源:  阅读次数:

     武汉音乐学院舞蹈系受中共湖北省省委邀请,应邀参加了央视“心连心”艺术团在黄冈市举办的慰问演出活动。舞蹈系参演的60名学生由柳雅青副主任和周仪老师带队,于6月1日赴黄冈市参加节目彩排,演出在6月6日正式拉开帷幕。
    此次慰问演出的主题为“红旗飘飘”,场地设立在黄冈市东方广场。本台晚会将于7月1日在央视播放。
    舞蹈系师生积极配合央视剧组导演的工作,严格按照导演所提出的要求进行排练。在演出排练期间,黄冈市天气炎热,气温都在30摄氏度以上,所有参演人员都头顶烈日,在露天舞台上认真的排练着。舞蹈系两位老师也全程陪同,对学生的生活、安全以及演出的流程安排进行照顾与指导。
    为切实落实学院“十一五”规划提出的加强本科教育质量建设工程的指示精神,狠抓教风、学风,通过央视“心连心”这个艺术实践平台,充分展现了舞蹈系学生扎实的舞蹈基础、能吃苦耐劳的精神以及专业的舞蹈素养,也体现了舞蹈系教师的敬业精神和尽职尽责的优良品质。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系