舞蹈系落实新学期学生管理工作
  舞蹈系开展2019年学雷锋系列活动之“
  舞蹈系成功举办2019届毕业生供需见面
  舞蹈系舞蹈精品展演专场晚会在华中农
  舞蹈系举办青年教师专场晚会

武汉音乐学院舞蹈系成立于1998年,其前身舞蹈科始建于1958年,迄今已有60年的办学历史,为国家培养和输送了大批优秀的舞蹈专业人才。我系本科教育阶段设舞蹈表演与舞蹈编导两个专业,目前在校本科生408人;研究生教育阶段学术型研究生设舞蹈表演与教育、舞蹈编导两个专业,专业型研究生设舞蹈表演专业,目前在校13人;同时承担附中舞蹈专业教学、成人教育舞蹈专业教学以及各院系舞蹈相关课程教学。

舞蹈系现有在职教职工30人,其中教授1人,副教授4人,具有博士学位2人,博士在读1人,硕士学位18人,形成了一支教学力量雄厚、专业分布平衡、梯队结构合理的师资队伍。

团结、严谨、实干是舞蹈系一贯坚持的办学传统,遵循教学、实践、科研并重的办...

用户名:
密 码:
 

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系