高雁副院长为舞蹈系党总支讲党课
  舞蹈系党总支走访困难学生家庭
  舞蹈系开展学习党的十九大精神主题团
  舞蹈系为2018届毕业生举办学位论文写
  舞蹈系教师参加“一带一路”下“园丁

武汉音乐学院舞蹈系是乘着“科教兴国”的东风,为适应社会对舞蹈专业高质量人才的需求,于一九九八年成立的。其前身舞蹈科始建于一九五八年,迄今已有五十年的办学历史。经历了初建、创业、发展三个阶段,为国家培养、输送了大批优秀的舞蹈表演及舞蹈教育人才。

舞蹈系每年面向全国招收四年制本科舞蹈表演与教育专业。同时还担任附中六年制舞蹈专业学生所有专业课的教学、成人教育舞蹈专业本、专科的教学,并承担音教学院、演艺学院和声乐系舞蹈形体课。本系在校专业学生近450余人,接受舞蹈教育的各系学生近千余人。同时,本系已申报舞蹈学硕士研究点,学院已经立项列入建设项目。特别是在2004年接受国家教育部本科教学水平评估之后,在办学理念...

用户名:
密 码:
1
 

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系